• Redacción

Campomar reabre sus puertas en Guadalajara.

Actualizado: 20 de may de 2020

Campomar vuelve a abrir las puertas de sus sucursales en Chapalita, Providencia y Punto Sur de la Zona Metropolitana de Guadalajara, preparados para recibir a sus comensales tapatíos bajo las medidas de higiene y salubridad recomendadas por la OMS y las indicaciones para la reactivación económica de las autoridades gubernamentales.

Campomar Punto Sur

La crisis mundial del coronavirus afectó a todos los sectores económicos del país, incluyendo el sector restaurantero. Sin embargo, con el inicio de el plan Jalisco de reactivación económica Campomar abre sus puertas nuevamente este 18 de mayo preparados para atender a la comunidad tapatía siguiendo las estrictas medidas de higiene y salubridad establecida por las autoridades gubernamentales bajo las recomendaciones de la OMS para los restaurantes abiertos.


La cocina de Campomar siempre ha estado enfocada en preservar el sabor, texturas y aromas de sus recetas tradicionales, sin embargo, la seguridad de sus comensales es la prioridad número uno. Es por eso, que para evitar cualquier propagación del virus durante la visita al restaurante se establecieron protocolos rigurosos para poder mitigar cualquier posibilidad de contagio:

  • Se tomará el registro diario de temperatura a todos los trabajadores y comensales.

  • Habrá limpieza y desinfección de todas las áreas de trabajo al inicio y final de cada jornada, así como previo y después de ser utilizados por el comensal.

  • Todo el personal laborará con guantes, cubre bocas y caretas.

  • Se hará desinfección clorada de teléfonos, terminales y menús, previo y después de ser utilizados por el personal y los comensales.

  • Se validará la distancia entre mesas y lista de espera de 1.5 a 2.25mts

  • Habrá cambio constante de guantes y limpieza diaria del menaje después de ser utilizados por comensal.

  • Todas las áreas contarán con despachadores de gel antibacterial abastecidos.

  • El aforo de los restaurantes se limitará a un 50% de su capacidad.

  • Se utilizarán filtros y ventilación natural.

  • La empresa de valet parking ejecutará las mismas medidas de seguridad que el restaurante.

  • Todo el personal será capacitado sobre la información de salubridad para transmitir el mensaje correctamente al comensal.

  • Durante las primeras fases de reactivación los colaboradores que formen parte de un grupo vulnerable se quedarán en casa.

Campomar ha logrado revolucionar el concepto del servicio restaurantero. Es por eso que el restaurante te espera con las puertas abiertas con todas las medidas de higiene y seguridad para demostrar que en todo momento ofrecerán el mejor servicio a su clientela.