MENÚ
Entradas frias
*Aguachile de camarón
En salsa de chile serrano
Callo de hacha Orden
400 gr. - 350 gr. De callo al natural sazonado con sal y pimienta, más fresco imposible.
Botana de camarón y pulpo
Al natural.
*Carpaccio de atún
Filete de atún bañado con salsa negra hecha a base de naranja y un toque de chile serrano
*Carpaccio de salmón
Al natural, orden familiar
Tiradito de pulpo
Pulpo al natural “Estilo a la Gallega”
400 gr. Se sirve frío bañado en aceite de oliva y especies de la casa
Botana Campomar (La tienes que probar)
400 gr. de pulpo, 400 gr. de camarón y 400 gr. de callo de hacha
Botana de Abulon
Traido desde el "mismísimo" estado de Sonora. Botana de abulon sazonado con sal, pimienta y chiltepin
Almeja
1 pieza
Ostiones Frescos
12 conchas de ostiones natural
*Consumir carnes, aves, pescados, mariscos o huevos crudos o poco cocidos puede aumentar su riesgo de contraer enfermedades transmitidas por alimentos.
Ceviches al centro.
Ceviche de Camarón Seco Molido
El preferido de “Don Agustín”.
*Tío Manuel
Camarón cocido en limón con chile de árbol, cilantro, jitomate, cebolla morada y pepino rebanado en medias lunas.
*Ceviche de Pescado Acaponeta
Pescado molido a base de jugo de limón y verduras frescas.
*Ceviche de Atún “Mis 3 Chiles”
Una mezcla de morrones a los 3 colores, chile serrano y apenas un toque de clamato.
*Ceviche a la Naranja
Camarón cocido en jugo de naranja con un toque de limón, con callo de almeja, jugo de naranja y chile de árbol.
*Tradicional de Camarón
Camarón cocido en limón, jitomate, cebolla blanca, pepino, cilantro picado y un toque de chile serrano
Ceviche de Robalo “El Tigre”
Trozos de pescado marinados en vinagre de aceite de oliva acompañado con elote y platano frito bañado con leche de tigre
Ceviche de Callo de Acha
Nuestro mejor callo de Acha servido en su propia concha, bañado con un toque de salsa de chile chiltepin, traído desde la misma tierra del estado de Sonora.
*Consumir carnes, aves, pescados, mariscos o huevos crudos o poco cocidos puede aumentar su riesgo de contraer enfermedades transmitidas por alimentos.
Cócteles
Camarón
Pulpo
Campechana de camarón y pulpo
*Campechana estilo La Paz
Camarón, pulpo y callo de almeja.
Campechana Campomar
Camarón, pulpo y callo de hacha
*Consumir carnes, aves, pescados, mariscos o huevos crudos o poco cocidos puede aumentar su riesgo de contraer enfermedades transmitidas por alimentos.
Caldos de mariscos
Sopa de Mariscos
Pescado, camarón, pulpo, jaiba, callo de almeja, mejillón en un caldo oscuro de camarón
Caldo de Jaiba y langostino
Consome de camaron
Tostadas
Pulpo zarandeado
*Callo de hacha
*San Blas
Callo de hacha , camarón crudo y cocido, pulpo, callo de almeja servido sobre una cama de ceviche de pescado.
Ceviche de pescado Acaponeta
*Ceviche de camarón tradicional
Camarón cocido
Con un toque de chile serrano
Pulpo
Con un toque de chile serrano
Mixta de camarón y pulpo
Con un toque de chile serrano
Marlín
*Atún
De Atún en Salsa de Jengibre
Agua Chile
Tostada de Jaiba
Pulpa de jaiba aderezada con toque de limon y aceite de olivo
*Consumir carnes, aves, pescados, mariscos o huevos crudos o poco cocidos puede aumentar su riesgo de contraer enfermedades transmitidas por alimentos.
Nuestros tacos
Taco azul de jaiba
1 pieza - Servido con tortilla de maíz azul
Tacos Gobernador Campomar
3 piezas - Camarones guisados en base de una mixtura de chile de árbol, con queso a las brasas
Empanada de camarón
1 pieza - “Ahora más grande”
Tacos de marlín fritos
4 piezas
Tacos de marlín a la plancha
3 piezas
Quesadillas de Marlín Campomar
3 piezas
Tacos de frijoles con queso a las brasas
3 piezas
Chorreada de Camarón y Pulpo
1 Pieza - Sope de maíz bañado con asientos de chicharrón, servido con mixturade pulpo y camarón
Tacos de Arrachera
240grs (porción por 3 pzas)
Tacos de Vacío
240grs (porción por 3 pzas)
Taco Vaquero
1 pieza - Hecho a base de tortilla de harina, queso y camarón mixteado.
De nuestra cocina
Chicharrón de camarón
1/2 kg. De camarón enharinado y frito en aceite, acompañado de cebolla blanca, cilantro picado y aguacate. Con salsa casera hecha a base de tomate verde, ideal para taquear.
Chicharrón de pescado
1/2 kg. De pescado enharinado y frito en aceite, acompañado de cebolla blanca, cilantro picado y aguacate. Con salsa casera hecha a base de tomate verde, ideal para taquear.
Jaiba al mojo de ajo
Mejillones mixteados
Se sirven 12 conchas con una mezcla de chiles de la costa de Nayarit y un toque de ajo.
Tentáculos de pulpo al “Tifi Tifi”
Una opción más, guisados con cebolla cambray y un toque de especias de la casa.
Pescado para freír
Huachinango
Langostinos al mojo de ajo mixteados
1/2 kg
Camarones a la Chimichanga
1/2kg Fritos en aceite y sarteneados a base de chiles rojos del norte de Nayarit, con apenas unas gotas de limón que le dará un sabor unico y crujiente.
Chiles Toreados de Camarón y Marlín
5 piezas
Langosta Zarandeada
“Manjar de Reyes” Cocinada a la brasa con nuestro adobo de la casa y especias del Nayar.
Camarones al Kahlúa
Rellenos de quedo amarillo rodeados de tocino y flameadodos con Kahlúa
A la leña
Pescado zarandeado
Robalo, pargo o huachinango.
Camarones zarandeados (Cáscara)
1/2 kg
Pulpo zarandeado
400gr
Lonja de Robalo zarandeado
350gr
Salmón zarandeado
380gr
Ostiones Zarandeados
12 conchas de ostion zarandeados a las brasas bañadas con adobo de la casa y un toque de parmesano.
Pizzas a la leña
Pizza de Salmón
120gr - Servida con una mezcla de alcaparra, aceituna y un toque de parmesano .
Pizza de Marlín a La Mexicana
120gr - Reinventamos el sabor mexicano con una combinación de marlín, chile poblano, jitomate y un toque de aguacate.
Pizza de Fruto de Mar
Pulpo 50gr, mejillón 120gr, camarón 100gr, Aceituna negra, albahaca, pulpo y mejillón.
Pizza de Hawaiana de Camarón
Camarón 270gr, jamón serrano 100gr - Nuestra tradicional pizza de camarón ahora acompañada de chile poblano y apenas un toque de cebolla.
Pizza de Portobello
100grs
Pizza de Hawaiana Tradicional
Jamón serrano 100gr
Pizza de Pepperoni
100gr
Filetes de pescado - Robalo
A la diabla
Bañados con una mezcla de puré de tomate y salsa de la casa hecha a base de chile de árbol.
Al mojo de ajo
Guisados con ajo y un toque de especias.
Al chile guajillo
Guisados con ajo y un toque de especias.
A la plancha
Empanizado
Camarones Guisados
Al “TIFI TIFI”
De nuestros favoritos, guisados con cebolla, ajo y apenas un toque de picante todo al fuego lento.
Cucaracha
Sazonados con una mezcla de chiles de la costa de Nayarit.
Al Chilaquil
Receta de la abuela, un platillo muy casero que lleva tortilla, plátano macho, cebolla morada y una mezcla de especias.
Tanias
Para los amantes de lo picoso... camarones bañados con salsa de la casa hecha a base de chile de árbol.
Mixteados “Tres Morales”
Resultan de una mixtura de los cucaracha y al mojo de ajo.
Al Tamarindo
Bañados en salsa de tamarindo de la casa con un toque de chile de árbol.
En salsa de mango
Sazonados en salsa de mango, traídos de la costa nayarita
Al Coco
Para los que gustan de lo dulce... bañados en coco rallado acompañados de salsa de tamarindo.
A la Diabla
Bañados en una mezcla de puré de tomates y salsa de la casa hecha a base de chile de árbol.
Al Mojo de Ajo
Guisados con ajo y un toque de especias.
Al Chile Guajillo
Guisados con un toque de ajo y chile guajillo.
Empanizados
Los que ya conoces.
A la Negra
Hechos a base de ajo tostado, salsa negra de chiltepin y chiles de la mesa del Nayar de nuestra tierra.
Al Cilantro
Todo una delicia, bañados en salsa de cilantro, acompañados apenas con un toque de ajo dorado, no te arrepentirás!!
En Escabeche.
Sazonados en salsa escabeche y chile guajillo, se agregan champiñones, con toque picosito (para chuparse los dedos).
Al Elote
¡Recomendadísimo! - Preparado a base de salsa de elote amarillo y especias de la casa
Camarones Mixteados Gratinados
Pulpos para preparar
Al “TIFI TIFI”
350gr - De nuestros favoritos, guisado con cebolla, ajo y apenas un toque de picante todo al fuego lento.
Cucaracha
35gr - Sazonado con una mezcla de chiles de la costa de Nayarit.
Tanias
350gr - Para los amantes de lo picoso pulpos bañados con salsa de la casa hecha a base de chile de árbol.
Mixteados “Tres Morales”
Resulta de una mixtura del cucaracha y al mojo de ajo.
Al Mojo de Ajo
Guisado con ajo y un toque de especias.
Al Chile Guajillo
Guisado con ajo y un toque de especias.
A la Diabla
Bañado en una mezcla de puré de tomates y salsa de la casa hecha a base de chile de árbol.
Al Cilantro
Toda una delicia, bañado en salsa de cilantro, acompañado apenas con un toque de ajo dorado, no te arrepentirás!!
Atún y salmón
Filete de atún sellado
380gr - Con reducción de vinagre balsámico.
Salmón a las finas hierbas con flor de sal
380gr - Hecho a base de aceite de oliva, finas hierbas de la casa bañado con granos de flor de sal
Carnes
Vacio de Res
Acompañada con frijoles de la olla y ensalada Argentina.
Arrachera
Acompañada con frijoles de la olla y ensalada Argentina.
Ensaladas
De fresa
Con frutos rojos y nuez caramelizada
De durazno
Corazones de lechuga baby acompañado de trozos de durazno y camarones al olivo con un toque de vinagreta de balsámico
Menú infantil
Filete empanizado
Acompañado con papas.
Camarones empanizados
Acompañado con papas.
Nuggets de pollo
Acompañado con papas.
Filete de Robalo a la plancha
Acompañado con arroz
Extras
Sopa de arroz
Papas
Ensalada verde
Ensalada dulce
Aguacate
Guacamoles
Arroz Frito
Bebidas
Corona
1/4 210 ml.
Pacífico
1/4 210 ml.
Corona
1/2 355 ml.
Pacifico
1/2 355 ml.
Estrella
1/2 355 ml.
Corona light
355 ml
Corona cero sin alcohol
355 ml
Victoria
355 ml
Negra modelo
Modelo cristal
Stella Artois
Michelob Ultra
Cerveza Artesanal Zorra
Cerveza Artesanal Colimita
Micheladas
Clamato preparado
Rusa de refresco
Rusa de cerveza
Agua embotellada
Refresco
Agua mineral Perrier
325 ml.
Agua mineral Perrier
750 ml.
Agua mineral St. Pellegrino
505 ml.
Agua mineral Acqua Panna
505 ml.
Agua mineral Topo Chico
750 ml.
Aguas Frescas
Naranjada
Limonada
Mandarina
Por temporada
Fresa con yerbabuena
Horchata con Avena
Piña con yerbabuena
Guayaba con yerbabuena
Pepino con limón
Jarra
De cualquier sabor
Una vez ya ingresado el pedido no se podrá hacer cambios · Personas alérgicas preguntar por ingredientes · No hay medias ordenes.
Fecha de actualización Junio 2020 - Campomar Sucursal Chapalita.
© 2020 - Grupo GAM del Pácifico